Setelah sebelumnya mendapatkan juara di perlombaan K-POP Dance Cover Youthcon,King Sejong Institute dan Lokalate Talent Competition Jatim pada tahun ajaran 2019/2020. Group Cover Dance K-pop dari SMA Kristen Petra 4, iLuv’s,  kembali meraih juara di “MANBISION FEST K-pop Dance Cover Online” juara 3. Manbision Fest ini adalah serangkaian acara perlombaan secara online yang diadakan oleh Universitas Kristen Petra jurusan Manajemen Bisnis pada bulan Juni 2019. Acara ini dilaksanakan dengan maksud mengembangkan talenta para remaja yang patut diapresiasi. Dalam lomba tersebut para peserta mengirimkan video yang telah dibuat masing-masing tim. iLuv’s ini beranggotakan 5 orang, Josephine M.V (XI IPA 1), Josephine C.G (XI IPA 1), Ammabella F.R (XII IPS 2),  Emily E (XII IPS 2) dan Sheryn T.R. (XII IPS 3), yang merupakan gabungan dancer SMA KRISTEN PETRA 4. Sejauh ini, tim iLuv’s sudah memenangkan beberapa kompetisi. Sebuah kebanggaan bagi siswa mampu mengharumkan nama sekolah dengan memenangkan beberapa kompetisi. Untuk ke depannya, iLuv’s berharap bisa mengharumkan nama sekolah lagi dengan memenangkan kompetisi-kompetisi dance selanjutnya. Tuhan memberkati.