SMA Kristen Petra 4 Sidoarjo merayakan Natal tahun 2023 dengan suka cita dan kegembiraan karena hadirnya Sang Juru Selamat ke dunia. Perayaan Natal kali ini dimeriahkan juga dengan perlombaan (12 dan 13 Desember 2023) yang diikuti oleh siswa kelas X, XI dan XII. Perlombaan yang diikuti siswa antara lain Ornamen Natal, Kartu Natal, dan Short Movie. Antusias siswa mengikuti lomba sangat tinggi dan kegiatan perlombaan begitu meriah.

Pada tanggal 15 Desember 2023, para siswa mengikuti Kebaktian Natal tahun 2023 dengan tema “Becoming”, dan dilayani oleh Ibu Anne Margaretha Worotikan, S.Si. Teol dari  GKI Pondok Tjandra Indah. Para siswa diajak untuk menjadi lebih baik. Kebaktian ini menjadi momentum berharga bagi siswa, guru, serta seluruh komunitas sekolah untuk bersatu dalam semangat Natal yang penuh makna.

Perayaan Natal di SMA Kristen Petra 4 Sidoarjo tahun 2023 bukan hanya sekedar sebuah kegiatan, tetapi sebuah momen untuk mengenang dan merayakan kasih Tuhan serta memperkuat ikatan di antara siswa, guru dan karyawan. Semangat kebersamaan yang dihadirkan dalam kegiatan tersebut menjadi inspirasi bagi semua orang untuk terus menyebarkan kasih, perdamaian, dan kegembiraan di sekitar mereka, mewujudkan makna sejati dari Natal setiap hari dalam hidup mereka.