Mewakili SMA Kristen Petra 4, I’Luvs sebagai tim dance sekolah kami menyabet gelar juara dalam talent competition yang diselenggarakan oleh Lokalate, yang merupakan brand dari produk kopi di Indonesia.  Kompetisi ini diadakan pada hari Minggu, tanggal 12 Januari 2020, bertempat di Pakuwon Mall Surabaya. Acara ini dilaksanakan dengan maksud untuk mengembangkan talenta dari kalangan anak-anak muda yang patut diapresiasi.

SMA Kristen Petra 4 termasuk yang mendapatkan undangan untuk turut tampil dalam ajang berskala provinsi tersebut. Tim kami memutuskan ikut dan menampilkan dance. Dari lima puluh peserta yang tampil, puji Tuhan… tim dance I’Luvs meraih Juara III. I’Luvs ini sendiri beranggotakan lima orang, yang terdiri atas Josephine M.V. (X IPA-1), Josephine C.G. (X IPA-2), Ammabella F.R., Emily E., dan Sheryn T.R. (XI IPS-2), yang merupakan gabungan dancer sekolah kami.

Sejauh ini, tim I’luvs sudah memenangkan beberapa kompetisi, seperti: Youthcon Dance Cover Competition (Juara II) dan King Sejong Institute K-Pop Star Competition (Juara II). Sebuah kebanggaan bagi kami mampu mengharumkan nama sekolah dengan memenangkan beberapa kompetisi. Dan untuk ke depannya, kami berharap bisa mengharumkan nama sekolah lagi dengan memenangkan kompetisi-kompetisi dance selanjutnya. Tuhan memberkati kita semua.

oleh: Josephine & Vita T.S.